17 تعليق

  1. السلام هليكم يا اخوان انا سعد من سوريا عمري ٣٠سنه ومتزوج فلبينيه وعايش بلبنان حبيع بيتي بسوريا ولح اطلع علفبين بس مصراتي قليله لافتح شي مشروع او مقهى صغير علبحر بشي جزيره ١٥الف دولار بس شي ٧٥٠الف بيسو خبرتي شي ١٥ سنه بلمطاعم ففكرت افتح هنيك محل صغير ! اللي بيحب الفكره يشتغل ويعيش حياته بجنه الفلبين يحكيني وتس اب والله الميسر ٠٠٩٦١٧١٦٨٤٠٩٦

  2. مرحبا انا تاجر من فلسطين اريد المجيئ إلى الفلبين اريد دعوه و افضل مكتب شحن بضاعه من مانيلا إلى فلسطين

  3. السلام عليكم، انا اسكن بالكويت وزوجتي فلبينيه زرت الفلبين اكثر من مرة وافكر بالاستقرار فيها طبعا صار عندي خبرة بالمكان والقليل من اللغه والقليل من الخبرة بالاشخاص اريد فتح مشروع صغير, اكثر مكان اعجبني بالمشاريع هو green belt , اذا كنت تبحث عن فتح مطعم الذي اراه صعب جدا هو وجود دليل بالفلبين وان يكون عربي ليدلني على كيفية انشاء مشروع ولو كان عربي يجيد اللغه الفلبينيه يكون شيء ممتاز.

    • انا مصري و متزوج من فلبينية
      ناوى الاستقرار و فتح فندق في الفلبين أيضا
      اذا كنت تحب شراكة انا تحت امرك
      للتواصل 01111869191
      الاسكايب sakr201544

    • السلام عليكم انا متفرغ اي تاجر حاب يفتح مشروع في الفلبين عندي خبره كنت شغال في مكاتب الاستقدام ولي حاب اساعده كدليل سياحي او يبحث عن عماله او ادارة مشروع له في الفلبين يتواصل ٠٥٤٤١٤٢٤٨٢ متواجد في السعوديه

  4. هل هناك نية للحكومة الفلبينية منح المزيد من التسهيلات للمستثمرين الاجانب بحيث تزيد ملكية الاجنبي عن 40 بالمئة في المستقبل القريب وهل ممكن في حال ادخال شريك فلبيني عمل عقد ملحق خارج الدوائر الحكومية عند محامي مثلا على ان يتم تقسيم ارباح 60 بالمئة بين الفلبيني والمستثمر كون رأس المال من المستثمر والفلبيني مجرد شريك مضارب.

  5. هل استطيع الحصول على عمل في الفلبين بتاشيره السياحه مع العلم اني لدي اصدقاء فلبينين.

    • في الوضع النظامي لا يمكنك العمل في الفلبين بفيزا سياحية ولن تحصل على وظيفة لأنك بحاجة فيزا الاقامة المؤقتة TRV لكن ما يفعله العرب عادة هو الحصول على عمل عند صديق والعمل بفيزا سياحية و تجديد الفيزا كل شهرين. مع انه ممنوع والغرامة تصل 10 الف بيسو اذا عملت بفيزا سياحية.

  6. ارغب في عمل مشروع beauty salon هل استطيع ان امتلك كامل المشروع باسمي ام يجب ان يكون هناك شريك فلبيني وماهي الاجراءات المطلوبة لذلك

    • ما المقصود بالتملك الكامل في مشروعك في الفلبين؟ هل تنوي شراء العقار مثلاً؟ كونك اجنبي فلا يوجد اي امكانية لشراء وتملك 100% في الفلبين. يجب ان يكون شريكك فلبيني بنسبة 60%

    • هل يمكن ان اعرف ماهي الاجراءات المطلوبه لبدء مشروع في الفلبين والوثائق القانونية المطلوبه لذلك

    • نفس المشروع حقى الذى اريد ان ابدأ به هناك هل قمت بأى اجراء قول لي يا أخ ماجد الله يكرمك

  7. انا اردني الجنسية اريد فتح مطعم لبيع الاكل السريع والوجبات مثل الشاورما الفلافل الهمبورغر البيتزا ارجو تزويدي بالمعلومات الكافية لفتح مشروع صغير للاجانب وما هو المطلوب وهل يحق لي اخذ اقامة علي مشروعي وتزويدي بالاماكن المناسبة بمدنية مانيلا العاصمة.

    • نرجو التوضيح. ما المقصود “مجال البناء” هل هو تجارة العقارات ام تشييد الابنية في الفلبين؟

  8. في حالة شراء دار سكن ذو ثلاث غرف منام وصالة ومطبخ وحمامات كم السعر وفي اي منطقة أفضل

    • بالنسبة لشراء العقارات في الفلبين للأجانب فيحق لكِ شراء عقار في الأبراج فقط والتي تسمى condominium او بالمختصر condo وهي عبارة عن عمارات عادية فيها شقق. الأسعار تبدآ من مليون بيسو على الأقل للاستوديو اما للشقق بثلاث غرف فبإعتقادنا السعر المناسب لا يجب ان يقل عن مليوني بيسو فلبينبي. البنسبة لأفضل موقع فلا يوجد جواب لهذا السؤال فهو بحسب رغبتك او حسب طبيعة او سبب اقامتك في الفلبين.

رد

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في العلن


*